
Canastas de parmesano rellenas de camarones, zucchini y tomate cherry con sour cream
Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
- 200g Camarones
 - 200g Queso parmesano
 - 2 Dientes de ajo
 - 50g Zucchini verde
 - 50g Tomate cherry
 - 2oz de Zumo de limón
 - 40g Mayonesa
 - 50ml Crema de leche light
 - Sal y Pimienta
 
Preparación:
- Precalentar un sartén a fuego medio bajo, rallar el queso parmesano y agregar al sartén hasta cubrirlo completamente, esperar de 2 a 3 minutos que el fuego se empiece a fundir formando una especie de tortilla cuando esto pase levantar el queso y ponerlo sobre un vaso, dejar el queso en esa posición hasta que este frió completamente.
 - Reservar.
 - Lavar y cortar el tomate cherry a la mitad.
 - Precalentar un sartén a fuego medio bajo y saltear el zucchini junto al tomate cherry con un poco de aceite, sal y pimienta.
 - Pasados 4 minutos incorporar los camarones, el ajo, zumo de limón.
 - Saltear por 2 minutos más, finalizar con crema de leche y cebollín finamente picado.
 - Rellenar la canasta con los camarones y vegetales con ayuda de una cuchara sopera.
 
