Canastas de parmesano rellenas de camarones, zucchini y tomate cherry con sour cream
Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
- 200g Camarones
- 200g Queso parmesano
- 2 Dientes de ajo
- 50g Zucchini verde
- 50g Tomate cherry
- 2oz de Zumo de limón
- 40g Mayonesa
- 50ml Crema de leche light
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Precalentar un sartén a fuego medio bajo, rallar el queso parmesano y agregar al sartén hasta cubrirlo completamente, esperar de 2 a 3 minutos que el fuego se empiece a fundir formando una especie de tortilla cuando esto pase levantar el queso y ponerlo sobre un vaso, dejar el queso en esa posición hasta que este frió completamente.
- Reservar.
- Lavar y cortar el tomate cherry a la mitad.
- Precalentar un sartén a fuego medio bajo y saltear el zucchini junto al tomate cherry con un poco de aceite, sal y pimienta.
- Pasados 4 minutos incorporar los camarones, el ajo, zumo de limón.
- Saltear por 2 minutos más, finalizar con crema de leche y cebollín finamente picado.
- Rellenar la canasta con los camarones y vegetales con ayuda de una cuchara sopera.