
Crema de espinacas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
- 1/2 lb Espinaca
 - 1/4 lb Ahuyama
 - 1/4 lb Zucchini verde
 - 1/2 lb Cebolla cabezona blanca
 - 2 Láminas de tocineta
 - Aceite
 - Mantequilla
 - 1 taza de agua
 - Sal y Pimienta
 
Preparación:
- Cortar todo en trozos pequeños y reservar.
 - Precalentar un sartén a fuego medio bajo y agregar un chorro de aceite con una cuchara de mantequilla, cuando la mantequilla se funda agregar la cebolla y dejar caramelizar, cuando esto pase agregar los demás ingredientes y dejar sofreír por unos minutos, pasado este tiempo agregar el agua y salpimentar, mantener en el fuego hasta que todo esté cocinado.
 - Retirar del fuego para dejar reposar y luego llevar a la licuadora para procesarlo todo hasta obtener una consistencia deseada.
 - Llevar nuevamente a la olla y agregar un chorro de crema de leche para darle un poco de cremosidad.
 - Emplatar y finalizar con tocineta dorada sobre ella.
 
