
Espagueti de zucchini
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 1 persona
Ingredientes:
- 1/4 lb Tomates cherry
 - 1/2 Cebolla cabezona blanca
 - Pepinillos (Al gusto)
 - Champiñón (Al gusto)
 - 1 Pimentón rojo
 - 1 Zucchini verde en julianas
 - Aceite
 - Mantequilla
 - 1/2 Pechuga deshuesada en cuadros
 - 1 Taza Crema de leche light
 
Preparación:
- Precalentar un sartén a fuego medio alto y agregar un chorro de aceite y una cucharada de mantequilla, agregar el pollo en cuadros y mantener en el fuego hasta que esté completamente cocinado.
 - Retirar el pollo en un recipiente aparte y sobre el mismo sartén agregar los tomates, la cebolla, el pimentón, el champiñón y los pepinillos.
 - Sofreír por unos minutos hasta que todos los ingredientes se incorporen.
 - Agregar el zucchini en julianas delgadas y crema de leche.
 - Cocinar por dos minutos.
 - Servir.
 - Acompañar con brócoli al vapor
 
