Espagueti de zucchini
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 1 persona
Ingredientes:
- 1/4 lb Tomates cherry
- 1/2 Cebolla cabezona blanca
- Pepinillos (Al gusto)
- Champiñón (Al gusto)
- 1 Pimentón rojo
- 1 Zucchini verde en julianas
- Aceite
- Mantequilla
- 1/2 Pechuga deshuesada en cuadros
- 1 Taza Crema de leche light
Preparación:
- Precalentar un sartén a fuego medio alto y agregar un chorro de aceite y una cucharada de mantequilla, agregar el pollo en cuadros y mantener en el fuego hasta que esté completamente cocinado.
- Retirar el pollo en un recipiente aparte y sobre el mismo sartén agregar los tomates, la cebolla, el pimentón, el champiñón y los pepinillos.
- Sofreír por unos minutos hasta que todos los ingredientes se incorporen.
- Agregar el zucchini en julianas delgadas y crema de leche.
- Cocinar por dos minutos.
- Servir.
- Acompañar con brócoli al vapor