
Lomo res con mostaza y cebollín en cama de vegetales (espárragos-champiñón-pimentón)
Tiempo de preparación: 60 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
- 400g Lomo de res
 - 200g Pimentón amarillo
 - 200g Pimentón rojo
 - 2 Dientes de ajo
 - 100ml Crema de leche light
 - 30g Mostaza
 - 200g Espárragos
 - 50g Champiñón
 - Sal y Pimienta
 
Preparación:
- Precalentar un sartén a fuego medio alto, y asar el lomo durante 3 minutos por cada lado, agregar sal y pimienta.
 - Cuando hayan pasado alrededor de 12 minutos retirar el lomo del sartén y agregar ajo finamente picado una cucharada de mostaza y crema de leche, agregar una pizca de sal, pimienta y orégano mantener a fuego bajo durante 5 minutos sin dejar de revolver.
 - Incorporar el lomo de nuevo al sartén y terminar la cocción de la salsa. (3 a 5 minutos).
 - Blanquear los espárragos (sumergirlos en agua hirviendo durante 6 minutos).
 - Precalentar un sartén a fuego medio alto, agregar un chorro de aceite e incorporar el pimentón junto al champiñon y saltear durante 3 minutos, pasado este tiempo agregar los espárragos y mantener en el fuego 1 minuto más, salpimentar y servir.
 
