
Omelette de verduras
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 1 persona
Ingredientes:
- 2 huevos
 - Sal y pimienta
 - Aceite
 - 1 lámina de queso
 - 1 lámina de jamón
 - 1/2 tomate en cuadritos
 - 1/2 taza de champiñones
 - 1/2 taza de cebolla
 - 1/2 taza de espinaca
 - 1/4 de pimentón
 - 100 gr queso parmesano
 
(Escoge los que más te gusten)
Preparación:
- Bate los huevos en un bowl, hasta lograr una mezcla homogénea y espumosa. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite. Vierte la mezcla de huevo y espera unos segundos hasta que se cocine por los bordes.
 - Cuando el omelette ya esté cocido por debajo, agregar el resto de los ingredientes en el centro. Usa la espátula para doblar el omelette, dejando las verduras en su interior.
 - Dejar reposar 1 minuto
 - Servir
 
