Pizza sin harina
Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
- 170 g de brócoli
- 1 huevo «L»
- 15 g de linaza molida
(Moler en casa) - 1 Ajo
- 2 Tomates
- Pasta de tomate
- 500g Salchichón
- Orégano
- Queso Paipa
- Queso parmesano
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja con papel sulfurizado, una lámina de silicona o algo similar.
- Cortar los ramilletes de brócoli hasta sacar unos 170 – 180g.
- Lavar y escurrir bien.
- Triturar el brócoli.
- Disponer en un recipiente, añadir el huevo, las semillas de linaza molida, la sal, hierbas al gusto, ajo, queso y salpimentar.
- Mezclar todo muy bien hasta tener una masa homogénea, húmeda pero maleable.
- Extender en la bandeja, dejándola lo más fina posible.
- Hornear unos 20 minutos.
- Agregar los ingredientes a elección: (pollo, carne, tocineta, jamón, espinaca, tomate, champiñón, rúgula, pimentón, etc). *Consulta la guía verde.
- Agregar queso parmesano para gratinar.
- Hornear unos minutos más hasta que se haya derretido el queso y los bordes estén crujientes.