
Risotto de coliflor y champiñones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
- 1 kg Coliflor
 - 1 Cebolla cabezona blanca
 - 2 Dientes de ajo
 - Aceite de oliva
 - Mantequilla
 - ¼ lb Tocineta
 - Cilantro
 - Sal y pimienta al gusto
 - ½ lb Champiñones
 - 500 ml Crema de leche
 - 1 kg Zucchini verde
 
Preparación:
- Lavar y cortar la coliflor en partes muy pequeñas.
 - Lavar y pelar el zucchini, para cortar en cuadros muy pequeños similar al corte de la coliflor.
 - Lavar y cortar la cebolla en cuadros muy pequeños junto con los dientes de ajo.
 - Cortar los champiñones en láminas delgadas.
 - Pre-calentar una olla a fuego medio alto y sofreír la cebolla y el ajo hasta que se caramelicen, retirar y en la misma olla sofreír el coliflor junto con el zucchini con un poco de aceite de oliva y mantequilla, sofreír durante 20 minutos y revolver constantemente, cuando los vegetales estén al dente agregar los champiñones y la cebolla que teníamos reservada; seguir cocinando por 2 minutos, agregar la crema de leche para dar cremosidad y cocinar por 5 minutos a fuego medio bajo, finalizar con cebollín finamente picado.
 
