
Tortilla de guatila con salami y queso
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
- 3 Guatilas
 - 2 Ramas de cebolla larga
 - 2 Pimentones rojos
 - 250 g Salami
 - Queso paipa
 - Aceite de oliva
 - Sal y pimienta
 
Preparación:
- Lavar y pelar la Guatila.
 - Cortar en cuadros de 1 cm x 1cm.
 - Precalentar una sartén con aceite y sofreír la Guatila.
 - Cortar los pimentones y la cebolla cabezona en cuadros del mismo tamaño. Agregar a la preparación cuando la guatila esté tierna.
 - En otro recipiente agregar 4 huevos y mezclar con la preparación del sartén.
 - Precalentar un sartén a fuego medio bajo y agregar la mitad de la mezcla, después agregar el salami, el queso tajado y sobre esto agregar la otra mitad de la mezcla.
 - Mantener a fuego medio bajo de 5 a 8 minutos, pasado este tiempo con ayuda de un plato voltear la tortilla y dejar cocinar por otros 5 minutos a la misma temperatura.
 - Servir y disfrutar.
 
